O texto...
O texto que tua mente tem para mim, e que não escreves, ficará plasmado na tela do universo, e na madrugada eu o usufruirei!
O texto que tua mente tem para mim, e que não escreves, ficará plasmado na tela do universo, e na madrugada eu o usufruirei!