Best-sellers escritos na janela do ônibus

Existe um lobo dentro de mim

Que eu alimento

De tempos em tempos

Eu o olho nos olhos

Entendo o que sente

O que o tornou assim

Não o julgo mais

Ele é o que é

E continua a crescer

A medida que se aproximam

Ele range os dentes

Rosna enlouquecido

Arranha as paredes

As vezes tenta me possuir

Mas sou eu que o possuo

Tomo alguns de seus traços

Quando realmente preciso

Mas ele não compreende

Porque não posso libertá-lo

Nem o que o tornou assim