A vida é uma filha da puta por me fazer sentir essas coisas
Preciso de mais um gole
antes de parar de beber
preciso de mais uma dose
bem forte, de você,
Talvez eu precise de um tapa na cara
te segurar e te beijar
até saciar a tua tara
de amar até morrer
E eu não vou te negar
que as vezes eu morro
meu amor, aqui por dentro,
só de te olhar
A realidade é que talvez possa ser
muito mais uma questão de sorte
do que de amor ou de morte
que eu já não possa mais te ver