Olhar de Poeta
O poeta ouve o som do silêncio, como uma melodia eterna, sutil aos ouvidos.
O poeta toca no intocável, dança nas suaves linhas do infinito,
Desfila nos sonhos, passeia na alma.
O poeta fala o que sente e sente o que fala, eloquência em sua linguagem, estética da alma.
O poeta é a metamorfose, o casulo e as suas palavras são as borboletas
Que alçam voo, procurando pouso fixo, na mais bela flor.
O poeta vê o invisível, quebra barreiras do tempo, navega sereno nos mares de vendaval.
O poeta vê, sabe, sente tudo...
É simplesmente um homem comum, com a capacidade de transmutar a sua sensibilidade em suaves códigos.