A ti, uns versos

Meu corpo deseja o teu,

Teus lábios molham os meus

Minhas mãos repousam sobre teu corpo,

Tua pele se satisfaz com a minha.

Desprendo minhas vontades de ti,

Porque sei que no repouso de teus braços

Repouso posso encontrar,

Ainda que minha vontade te invada enfim.

Nesses desejos primeiros, o gosto do beijo

E esse meu medo: deixares de amar.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 27/02/2019
Código do texto: T6585664
Classificação de conteúdo: seguro