A leveza do sonho

Sigo o caminho do dia
Deixo tudo aberto no alvorecer
Tem  partes na vida que ainda aguardo
Pois até a brisa sopra de frente
Penso na leveza do  meu dia
Que se aproxima e vai em frente
Com o olhar cansado de te esperar
Que recorta tudo em fazes
Povoando estranhamente o meu vazio
Banhado na luz e enquanto o instante é de vela
E sempre escurece todo espaço
No sulco do meu corpo pleno
Sinto falta de coisa que nunca soube
Chego perto da parte que rima com desejo
Recostada num encanto frágil
Onde o sol entra no mar e brilha
Para buscar o curso do caminho
Vinda do resto que ficou explícito
Sem saber que o pecado não peca
E apenas finge com suave destreza
Vou seguindo em busca da estrada íntima
Na angústia que sufoca minha fala
Mais é no timbre de sua voz
Que mais me acho e me encanto
Na saudade do amor que nunca sei



Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional. 
 




 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 27/02/2019
Reeditado em 03/03/2019
Código do texto: T6585661
Classificação de conteúdo: seguro