Seu mundo.

Seu mundo é escuro e sombrio

Cheio de conflitos, medos e pavor

Te trazendo uma grande dor na alma

Não deixando sua mente parar

Perguntando sem resposta

Como fazer para se libertar

Mas ao mesmo tempo

Tem medo desta liberdade

Te alcançar.

E dentro de sua quase loucura

Tenta se explicar

Como se não quisesse

Aos outros revelar

Esse seu lado oculto

Substimando a inteligência

De quem te conhece

Achando que não vão perceber,

Mas está estampado em seu rosto

O que se passa dentro de você.

Parece não querer ajuda

Pois com este seu mundo

Se acostumou

E parece

Lhe dar até um certo prazer

Assim viver

E afugenta a todos

Que te estende aos mãos

Para puxå-la para fora

Desta escuridão

É muito triste ve-la tão linda

Presa neste seu mundo de horror

Tendo uma vida inteira para viver

Mas viver com alegria

Neste mundo real

Cheio de luz e tanta beleza

E o mais importante

Recuperando sua saúde

mental e emocional.

Me sinto impotente

Pois não me deixaste ajudá-la

Me fechando a porta da sua vida

Sem ao menos tentar

Pois quando viu que cheguei

Bem perto de tudo entender

Quis logo me descartar

Pois viu a possibilidade

Deste seu mundo se libertar

Então só me restou por ti me lamentar.

Rejane Barros da SIlva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 27/02/2019
Código do texto: T6585649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.