Teu outro lado.

Conheci teu lado bom

E mesmo sendo diferente

Sem saber expressar amor

De uma forma carinhosa

Me deixava sinais

De que me amava do seu jeito

E aos poucos

Fui me encantando e você

Se soltando um pouco mais

Tornando a nossa relação

Mais sólida e prazerosa

Uma cumplicidade que já sabíamos

Mesmo a distância

Quando não estávamos bem

Mais logo tudo se resolvia

Pois o nosso elo era tão forte

Que nada iria quebrar

Pelo contrário,mais forte iria ficar.

E por um mal entendido

Conheci o teu pior lado

Que mostrou um coração duro

Cruel e desalmado

E por mais que eu me explicasse

Não quiseste me ouvir

Me ferindo grandemente

Com palavras tão duras

Um desprezo insuportável

Que me roubou a paz

Por te amar demais

E por mais que eu tenha me humilhado

Mandaste eu esperar

Que talvez um dia possas voltar.

E todos os dias

De uma forma torturante

Estou a te esperar

Pois sei que me amas

E esse amor mais alto falará

Pois a dor que me consome

Parece que vai me sufocar

Pois sem você sou metade

E não consigo parar

De em ti pensar

E o que me apego para poder prosseguir

É a esperança de que vai voltar para mim

Rejane Barros da SIlva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 27/02/2019
Reeditado em 08/01/2021
Código do texto: T6585641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.