PASSAREMOS

O sentimento

É uma ferida

Que nunca se cura

Quanto mais se pensa

Mais se ferra

Fôda e não fôda o juízo

Não acredite

Nas feridas alheias

São coisas disfarçadas

Eu me fôdo

Para sair

De dentro de mim

É feio

Pensar

Pelos outros

Isso é coisa

Pequena

Pequena e enciumada

Como suportar o peso da merda

No aconchego intestinal

Lutando contra a gravidade?

Mas continuo na mesma.

Tão diferente da merda

Que se liberta e fica inteligente...!

Cagar

Libertar

Curar