Sejam o que eu sou

Quem vê de fora julga saber a solução.

Quem prega o amor nem sempre é amado.

Quem luta contra a dor nem sempre foi ferido.

E quem entende de empatia?

Quem é você realmente?

Quem você pode ser nesse mundo?

Com quem poderá contar?

Você reconhece que há necessidade de ser conduzido pelo amor, mas não sabe o que é o amor de verdade.

Você reconhece que precisa de apoio, mas não sabe o que é desprendimento.

Como irá alcançar um paraíso mítico se tu não tens fé?

Quem vai apontar-te e dizer da hipocrisia que prega e brada aos montes?

Tua consciência cósmica está te adoecendo e você culpando o sistema.

Tua consciência espiritual está te alertando e você segue errante.

Seus anjos, mentores, amigos, deuses, estão gritando para teu despertar e tu estais surdo.

Não vê que este universo está em colapso e precisa de ti?

Não negue sua responsabilidade diante do outro, não vire seu rosto, não finja não sentir, seu coração sangra diante dessa barbárie, não negue, não fuja.

Quem é dado saber e finge não se importar deles serão cobrados mais do que aqueles que não sabem.

Quem é dado servir e se nega será tomado o dom.

Todo aquele que podendo auxiliar e não o faz,será dado estar em situação que precisara de auxilio, para que vivendo o oposto lhe seja incutido o amor.

Sejam amor, sejam verdade, sejam o que eu sou.

Lilyth Luthor.

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 27/02/2019
Código do texto: T6585440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.