Saudades da infância

Saudades dos tempos de infância

Quando andava de trem

Me encantando com paisagens

embalada num vai e vem

Então sonhava com heróis

Montados em cavalos brancos

Galopando contra o vento

Lutando contra injustiças

Mas foram-se, o tempo e os heróis,

ficaram as paisagens destruídas

E as injustiças sofridas

Qual herói, tento agora

construir um mundo novo

lutando contra tantos

antiheróis da sociedade

que vão acabando com o povo

Onde está a minha infância,

os tempos de felicidade,

Onde estão aqueles sonhos

De justiça e liberdade?

Tudo ficou prá trás

igual brinquedos num canto,

chorando sofro calada

engolindo meu desencanto...

Liazap
Enviado por Liazap em 31/10/2005
Código do texto: T65854