Tristezas e sonhos
Não sei por que,
Às vezes me sinto tão perdido
Sinto que não sei a razão do porquê...
A razão da minha existência
Eu quero saber, quero entender,
Por que tenho tanta angustia dentro de mim?
Por que as pessoas a minha volta são felizes?
Será que essa infelicidade só existe em mim?
Às vezes eu olha pro céu em busca de respostas
Sinto que dentro de mim, a um ser gritando...
Por que me sinto assim?
Será que é meu destino ser infeliz...?
Estou em um caminho sem volta
A longa estrada da vida...
Muitos passam por mim...
Poucos param para cumprimentar-me
As pessoas passam apressadas
Todas com um destino diferente
Estão sempre apreçadas...
Apreçadas para chegar aonde?
Às vezes eu penso que, não há porque correr,
Na vida ha momentos de tristezas é verdade...
Mas esses momentos é que nos fazem refletir,
Querer sonha, esperar dias melhores, dias mais felizes...