SE SOUBESSE...
Se soubesse o que realmente sinto
Se soubesse o quanto eu amo
Se soubesse minhas verdadeiras virtudes
Se realmente soubesse ...
Seria tão perfeito.
Ja fui ardiloso
Mas o mundo gira, a hora passa
a gente muda a gente cala
Perfeito não sou como também não é
Ja engolir meus choros para não demonstrar aos outros
Ja me fiz de surdo e mudo para ser superior a um tolo
Pois também ja fui um
Se realmente soubesse
Me trataria de outra forma
Me abracaria com mais amor
Me enxergaria melhor
Se soubesse ...