Chuva de saudade
De tudo que nos prometemos
Faltou o som da chuva no telhado
O sopro do vento na nossa janela
O clarão do relâmpago
O abraço apertado
Na espera do trovão.
A chuva chegou!
Faltou você!
Sobrou espaço na cama
O frio para dois eu absorvi sozinha
Entre os pingos sua lembrança
Fez em mim poesia.
Escorria lá fora no telhado
Alagava aqui dentro de mim
Transbordava meus sonhos
Escoava rimas para um rio
Chamado saudade.