Acordei

Um dia

uma noite

um açoite

fez com que

tudo mudasse

e me ensinasse como agir

Foi assim

que eu enfrentei

a dor e o que traz a dor

nesse momento tenso

que faz o tempo extenso

sem tempo de lenço

para enxugar o lacrimejar

do sofrer

quando o relho descia

infligindo-me pressa

no tempo da escravidão

flagelando-me

o corpo e alma

pelo um ser sem coração

E logo após tudo isso

eu acordei

desse pesadelo

sabendo que eu era um homem livre

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/02/2019
Código do texto: T6585280
Classificação de conteúdo: seguro