O PEQUENO ARTHUR
De olhar nítido
Doce inocência
Vai seguindo Arthur
Com resiliência.
Sempre pra frente
Os obstaculos enfrentando
Vai seguindo Arthur
Nós te amamos.
4 meses .Parabéns!!!
O José Arthur nasceu sem uma perna.
Não tem como olhar para ele e não sentir "amor ".