Outrora
Tua face diante da minha
Reluz as melhores sensações,
O tempo teu marcado no rosto,
As minhas cicatrizes perdidas no tempo
E nós a nos amar em frente ao que somos.
O tempo teu perdido em teus passos,
O meu caminho a ser percorrido ao teu lado,
Nós dois nus do que nos propomos,
Uma esperança de que o dia não acabe.
As marcas de tua aurora estampadas no rosto,
Meus olhos a sentir o gosto de frutas frescas
Expelidas dos beijos que em mim deste,
E nós perdidos bo agora só nosso.
O tempo de outrora chegou a nós,
O riso fantasiado de esperança,
Os lábios nossos a entregar nosso sentir,
E a sagaz vontade de sentir teu corpo acende a luz
Das entranhas que nos faz acreditarmos estar perdidos,
Quando na vontade é só o teu o corpo que o meu deseja.