Imprevisíveis de uma forma tão ampla
maleáveis feito a natureza que nos engana
belezas dentre nós que se auto-contemplam
impurezas emanam, olhares se fazem dilemas

somos filhos do ventre da mesma
ovelhas frutos de um mesmo rebanho
algumas regadas a ouro e champanhe
outras largadas ninguém que acompanhe

escuto de longe vermes roncando
sorrisos ocultam serpentes em bando
pestes espalham-se e roubam seus sonhos
relevar e esquivar-se, permanecer meditando

não me afasto de todos
dos humanos somente
esse texto é mentira
humanos só mentem 
do contexto lhe tira
estou anos a frente.