TEU POEMA
Não sei se te mando este e-mail...
Acho que não vás mesmo gostar
É que adorei tanto o teu poema
Que queria muito te falar
O quanto ele me agradou
O quanto me deu prazer
O quanto me revelou
O sensível poeta em teu ser
Queria ter sido eu
Razão e tema dos teus versos,
Mas sei que é tarde demais
Pra recuperar o que já foi disperso
Ouvindo Carole King _ It’s Too Late