ANGÚSTIA
Não consigo nem mais chorar!
Estou muito triste!
A tristeza corrói.
Quando aposto minhas angústias, perco.
A melancolia é muito dura.
Não permite luz.
É preciso reagir.
Não tenho forças.
É preciso ganhar o dia
e eu perdi o meu.
Fiquei noturna.
e no escuro.
na sombra da minha
dor.