Amanhã

No silêncio dessa noite

Digo, quase silêncio

Pois daqui escuto os grilos

Cachorros na rua latindo

E alguns passos

E me questiono sobre a vida

E sobre o quanto ela é imprevisível

Amanhã pode acontecer tudo

Inclusive nada

Em cada passo imagino o tamanho do fardo que o pecador trás nas

costas

se amanhã o sol de fato virá azul com as canções do poeta

ou se a marcha fúnebre dos abutres dominará nosso dia..

O pecador anda, anda, anda...

Luta, luta, luta...

E vive a se questionar o porque

Esse fardo tão pesado

Não dá uma trégua

Para suas pobre costas que vive tão pesada

O pobre pecador diz

- eu fiz o que pude para redimir meus pecados

Mas ele diz que

A cada dia que passa tudo fica mais pesado

O pobre pecador já não ter fé

De um dia se libertar desse fardo que ele tanto carrega

Esperando pelo nascer do sol

Tem contigo a esperança

De quando ouvir as canções dos poetas

A vida leve ficar

enquanto a alvorada não chega e o pecador percorre sua via crucis eu quero mesmo é travar amizade com os grilos ; dançar em sua serenata em homenagem a lua e todos os seres que respeitam a vida . antes da alvorada quero viver eternamente , perde de vista o rabo do cometa e procurar as cachoeiras de aguas termais. quero falar com Deus de meu silencio e amar o instante que antecede o sol....

Quero fazer coisas que só irão me trazer paz, e me fazer sentir bem comigo.

Quero sentir todas as coisas boas percorrerem meu corpo em um frequência que irá me fazer transbordar amor e paz.

Quero também que todos se sintam como me sinto.

Quero a leveza dos dias, nada de pressas quero sentir o detalhe de cada segundo que se passa ao logo dos dias, quero me sentir livre e leve como um dia nunca fui.

A felicidade do orvalho em molhar meu rosto é a sinergia que madruga os pássaros ; voaremos em liberdade ao encontro de todas as respostas; e o novo dia que nos espera trará a nova aurora , mergulharemos a fundo na alma da terra e de la sairemos com a formula da paz e o amor será a constituição de nossas leis. sentiremos o sangue correr nas veias dos amadores da vida ... pegaremos a fruta no cacho e dinheiro perdera seu poder , o único valor que raiará amanhar será a verdade do brilho dos olhos.

😮