UM POEMA, FILHA
Um poema, filha
O presente, que me enviou
Um poema, filha
E só agora vi,
Quase findo o domingo
Um poema, filha
Lá exposto em silêncio,
Um mimo
Um poema, filha
De Cecília,
Mas de você
Para mim.
O poema, filha
É você
Está lá,
Fazendo-me feliz.