Por favor, me enterrem pelado
ô amor, não me entendas errado 
só não vejo sentido em cadaver de terno 
conversei com o diabo, ele prôpos ser eterno,
 
não quero isso pra mim
pra quê sofrer para sempre? 
mas minha resposta foi sim
mesma coisa de sempre,

me algeme, me bata, pode cuspir na minha cara
torture-me, maltrata, feito tipo um vira-lata
me tornei imortal, sem ao menos perceber
apaixonei-me: fatal, já que foi por você.. 

querem ver meu pior lado
vejas bem o que escrevo
sou escravo do pecado
crio meus pesadelos,

se querem tudo de mim? 
as melhores partes eu rasgo 
sobra pedaços assim.