Um louva-a-deus gigante

Me senti apertando a mão

De um louva-a-deus gigante

Não há palavras pra explicar

O que se passou naquele instante

Mil pensamentos me devoraram

Como quem tem muita fome

Passei a noite em claro

Numa luta com o presente

E o passado

Aquele maldito infame

Renato Guimarães
Enviado por Renato Guimarães em 26/02/2019
Código do texto: T6585002
Classificação de conteúdo: seguro