Poema à Edgar Allan Poe
Alan Poe já dizia
Usufrindo da Necromancia
Que "eles" estão soltos
Tanto à noite, quanto ao dia
Participando de Necrolatrias
Poe era aprendiz
de Lá Inspirava seus contos
Escritos nas marquizes
Com seus necrófagos adestrados
Paseando às noites caladas
Construindo sua cultura
Medonha e imortalizada.
Me conte uma de suas estórias
Oh! Poeta das trevas
Agora vou dormir
Quero, no sono, te ouvir.
Um belo vinho para acompanhar
Um conto a imortalizar
Oh! Edgar Alan Poe
Sua alma irá nos cultuar
Oh! Ilustre Alan Poe
Onde quer que esteja
Estás divertindo com seus contos macabros
Cultura, entre outras, bela e ilesa.
Agardeço a ti, ilustre escritor
Por ter me mostrado o caminho da arte
Que por mais maldita que seja
És bela, e de mim, já faz parte.