Espelhos d'água...

Esquecido por si mesmo, o homem ignora o espelho ocultando dos seus olhos a face...

A vida parte adiante…, cabisbaixo e de andar rastejante, vê seu reflexo, a imagem antes ignorada a qual não conseguiu esconder de uma poça d'água.

Ironia, ou mais uma piada com humor negro feita pela vida?

Que não respeita a dor..., mas preserva a vida.

Que desconhece o seu presente, presenteando o futuro obrigando-o dizer:

- Obrigado temporal por trazer de volta a mim, a bela imagem de quem sou...

Nesse momento, em que lágrimas pós tormento secam com o vento, é que mais uma vez o ar soprado em suas narinas o traz a vida.

Agora ele entende que ignorar o espelho é negar o reencontro consigo mesmo e sabe que ainda que fuja, para o mais longe que possa ir, em sua caminhada sempre encontrarás os espelhos d'água.

Guimarãessantos
Enviado por Guimarãessantos em 26/02/2019
Reeditado em 05/03/2019
Código do texto: T6584965
Classificação de conteúdo: seguro