Recitando em Bareloche
Barelê lá barê Bareloche
Um mundo utópico, bem incrível
Onde não existe impossível
Porque ambos são só nomes
Onde nem rima tem sentido
Bareloche é magnífico
Ganja totalmente Free
E tudo ocorre tranquilo
Veja bem, isso é loucura
Mas é bela a aventura
Nas folhas têm natural
Nos troncos contém prensado
Para a brisa especial
Não, não é normal
Nois nem se importa
Pra que fosse
Substâncias, elo na ERA
De verão á primavera
Mundo fantástico
Uma fuga do Estado
Nos divertimos com aquilo
Que pra eles jamais serão necessário!
Barelocheeeeeee, terra do frevo
Que tem o ar fresco
De sobra poluição
E eu reciclo no meu gueto
A poesia e eu, damos um casal imperfeito
É o meu lugar agradável
Decifro palavras, mas só com meu jeito!