"Vidas seguindo sem força"

Difícil entender

O que meu coração quer dizer

Palavras contidas aqui dentro

Coração gritando o tempo todo

Não sei o que fazer

Palavras fogem de mim

Sufoco sentindo sua falta

Mas não me entrego fácilmemte

Zombas de mim,me incomoda

Eu sem entender fico furiosa

Às vezes quero fugir

Outras não sei dizer

Vidas seguindo sem força

Brigas diárias sem respostas

O tempo passando tão depressa

E a gente deixando de viver tantas coisas

Silvia Mendes
Enviado por Silvia Mendes em 26/02/2019
Reeditado em 26/02/2019
Código do texto: T6584851
Classificação de conteúdo: seguro