Solidão

Solidão que atormenta,
... acorrenta;
Solidão que machuca,
... maluca;
Solidão que me ronda
... hedionda;
Solidão que sangra,
... perdida em seus beijos,
... enlouquecida de desejos,
... apertada em seus braços,
... sedenta de você,
... que se foi,
... batendo a porta,
e nem disse adeus!
Solidão...
incrustada num vão,
em silêncio, vastidão,
sabor de traição,
alucina, azucrina,
numa alma em faxina
Solidão,
profunda
funda
fecunda...


Vava Maia
Enviado por Vava Maia em 18/09/2007
Reeditado em 20/09/2007
Código do texto: T658479
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.