E lá vem ela...

Despi o lobo em mim

Vesti a pele de leão

Fui ao teu encontro

E lá vens tu

Olhar descontraído

Pele palida, tatuagens

Palavras que mal cabem num livro

Pronunciadas divinamente

Por lábios avermelhados

Que me chamam atenção

E me chamam

Com urgência

Ela tem sede de vida

Bebe no gargalo

Fuma com gana

Brinca ao beijar

Sorri com os olhos

Ironiza a vida

Me ganhou na sexta linha

Impossível pausar

Uma vez que é desperta a curiosidade

Cada palavra me deixa ávido por mais

Extasiado, hipnotizado

A beleza dos céus refletida nas marés

Me lembra seus olhos

Eu sei que há frieza na superfície

Mas o interior quer queimar

A brasa espera para arder

Provemos um ao outro

Mordiscando levemente

Até que nos quebremos

Daniel Jonathan
Enviado por Daniel Jonathan em 26/02/2019
Reeditado em 28/02/2019
Código do texto: T6584774
Classificação de conteúdo: seguro