O VALOR DO BOM DIA!

Um bom dia dado,é uma prece feita.

É educação da alma.

Singela melodia perfeita.

É o cuidado mais delicado.

É o desejar mais gostoso.

É lembrar de quem se acha que não está sendo lembrado.

Ser sol em dias tenebrosos.

Autoria:Fátima do Vale.

Fátima do Vale
Enviado por Fátima do Vale em 26/02/2019
Código do texto: T6584755
Classificação de conteúdo: seguro