Dentro de tudo um mundo
Dentro da palavra chuva
Tem a palavra vida
Dentro da rima
A poesia perfeita
Dentro do meu coração
Pulsa uma canção
Batida certeira
Tambor e emoção
O segredo de tudo
É saber extrair o bom
A essência, o amor,
Às vezes num recôndito
Fundo escuro de indiferenças
No chão seco
Das almas dos homens.