Correntes

Eu sei que estou cego

Estou apenas vendo a superfície

Enxergo vultos através desse véu

Como se a minha realidade não existisse

Qual realidade?

Entre a pílula azul e a vermelha

Eu agitei as correntes

Para iluminar o que me rodeia

Para ver o que me permeia

Pois o conforto é ilusório

E as sombras dançam na parede.

Trim Angel
Enviado por Trim Angel em 26/02/2019
Reeditado em 27/02/2019
Código do texto: T6584651
Classificação de conteúdo: seguro