Recados da Mãe Ntureza

E a Mãe de Tudo ficou tão brava

Que, de tão triste, chorava

Derramou água do jarro

E de tudo fez o barro

Foi surpresa para tantos

O imenso Campo Santo

De abrigos fez fornalhas

E o abrigado se fez palha

Se fez pó nas labaredas

Com seus filhos ela ralha

E para que o perdão não ceda

E mostre a mãe indulgente

Ela pune incontinenti

Se dizendo desrespeitada

Mãe Natureza, perdão

Por Deus, Seja complacente

Mesmo o Homem, a Deus temente

Nunca aprende a lição

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 26/02/2019
Código do texto: T6584453
Classificação de conteúdo: seguro