Mesmo assim ....

Estou aqui...

Pensando em você

Tomando um café

Tentando te esquecer

Não sei o que pensas em fazer!

O tempo certo ou não

Uma hora com certeza irá dizer

É Difícil viver sem Você

Mais estou seguindo a vida

No peito uma dor, uma ferida

Saudade no peito

Saudade Doída!

Apesar das tempestades o vento

Meu amor não levou

Guardo esse sentimento no peito

Por Você minha Vida, por Você meu amor

Que o tempo passe....

Que ele cobre a quem precisa!

Liberte quem mereça

E tira essa Saudade que me faz doer a cabeça

Mesmo assim!

Te Amo!

Apesar de tudo! Te Amo!

E assim te amarei eternamente! ..

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 26/02/2019
Código do texto: T6584399
Classificação de conteúdo: seguro