DUALIDADE
Sua presença me inventa outro.
Ela é quase premissa do meu dia seguinte,
Como se o futuro fosse movido pelo movimento de um afeto.
Quem eu sou hoje é essa necessidade de estar perto,
De saber sua companhia.
Inventaremos juntos uma outra vida,
Qualquer novo jeito de suportar o mundo.