Natureza Desapercebida

Das plúmbeas nuvens, chuva

amanhecendo no jardim

revigorando a terra ressequida

reavivando a alva margarida

e o colibri banha-se esvoaçante

colorindo o olhar do transeunte

que passa balançando um guarda-chuva

e a rua barulhenta divide o mundo

e o coração se cala tal qual observador

já não há dor, já não há o amor

somente um silêncio esbravejador

que retumba junto ao ressoar do trovão;

há pétalas espalhadas pelo chão

há cores entre os passos apressados

que não se apercebem da beleza real...

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 26/02/2019
Código do texto: T6584379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.