CAMPO DE ROSAS

Rio, 06/07/2016.

Céu azul

Faz contraste

Sobre campo de rosas

Das janelas dos olhos

Colho molhos

De emoções tantas

Minh’alma levantas

Com tua beleza patente

Fazendo-me correr contente

Por entre essas rosas

Que fala da alma o fundo.

Eu cheio das tuas prosas

Falo de amor ao mundo!