BRASIL PENTA

Rio, 01-03/09/95.

Quero ver o Brasil campeão do mundo

Não da mortandade,

Mas da honestidade.

Quero o Brasil

Fazendo gol à vontade

No combate a imoralidade.

Quero o Brasil

Tendo um ataque eficiente

Combatendo a miséria crescente,

Dando não só direito

Mas deveres ao adolescente.

Quero o Brasil

Com um goleiro competente

Fechando o gol totalmente

Da ganância horripilante

Que galopa para sua meta...

Quero um Brasil

Que não cometa faltas

Que ao escrever nas pautas

Seja para o bem de milhões de jogadores

Que combatem com amor puro

Almejando uma vitória crescente.

Quero o Brasil

Tabelando bola de sabedoria

Não com alegoria

Mas em verdadeira fé.

Quero o Brasil

Com árbitros eficazes

Vendo o direito do jogador

Que suou a camisa em verdade

Neste campo de realidade.

Quero o Brasil

Com técnicos de ampla visão

Que ponham na escala o coração

E não façam este time sofrer.

Quero um Brasil

Que seja penta campeão

No combate a corrupção,

No combate a miséria

E tenha uma divisão séria.

Quero um Brasil

Que saiba tabelar bem a bola

Sem crimes de gola

Que tenha perfeita escola

E ensine o bom futebol.

Quero um Brasil

Que honre o jogador já cansado

De lutas por este time

Que a recompensa em pagamento rime

E a justiça cega não seja lenta

E assim seremos penta.

Quero um Brasil

Que esteja bem alicerçado

E faça um jogo bem traçado

No combate a fome inimiga.

Quero o Brasil

Fazendo jogo limpo

E quando em campo entrar

No mínimo saiba acrescentar

E não se omita em jogar.

Quero um Brasil

Que lute contra o inimigo comum

E o coração do povo seja um

A defender esta Grande Nação.

Quero um Brasil

Jorrando Amor Verdadeiro

E que as nações, lá fora, aplaudam

E sintam no fundo d’alma

Vontade de ser, como sou, brasileiro!...