Estive pensando em você
Estive pensando em você
E não me pergunte o porque!
Me vi em uma sala enorme,
Você ao piano tocando para mim.
Uma pergunta passeou na mente
Você toca de cabeça baixa
Ou de quando em quando
Erguendo-a majestosa
Presenteia-me com um doce sorriso?
Estive pensando em você
E não me pergunte o porque!
Existe essa sala enorme,
E um piano de canto?
Você toca de cabeça baixa,
Ou olhando, pela janela,
Em busca, lá no horizonte,
Da pessoa amada e bela?
Em você estive a pensar
E não me pergunte o porque!
Mas o que eu queria saber,
É quem lá do horizonte,
Você vê chegar?
A resposta:
“O sussurro de uma voz me chama
suplantando o som do meu piano
vejo a paisagem a repousar
um lindo céu a me brindar,
por detrás das nuvens de algodão
já distingo um coração...
"não me pergunte porque"
mas poderia ser você!”
(N. M.)