GENTE
GENTE
Ah!! Que nostalgia
Do Brasil que nunca tive
Da educação inteligente
Da saúde abrangente
Da segurança diligente
E sobretudo da gente
Sempre emergente
Tão fulgente
Tão indulgente
E agora o presente
Tão indigente
Tão vigente
Tão infringente
Tão urgente
Para voltar ao tempo
Inexistente