No Silêncio...Um Poema 

Nossa escrivaninha é um palco...
Vamos abrindo as cortinas
deixando as emoções em versos atuar...
que no palco a realidade é um "tema"
E nossas rimas emoções...
e não custa quase nada  
Escrevemos o que dói lá no fundo
No silêncio dos nossos versos... 
Deixamos as dores falar. 
   
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 26/02/2019
Código do texto: T6584233
Classificação de conteúdo: seguro