EMOJI
Diz alguma coisa...
Manda ao menos um emoji,
Uns corações para mim,
Ou então foge!
Já me acostumei,
É sempre assim...
Tu vens,
Adoças minha boca,
Deixas-me louca
E me abandonas no fim...
Atiras-me alguns versos,
Alguma história de amor,
Depois catas tuas tralhas,
Voltas para tuas batalhas
E somes no teu universo,
Para esconder teu desamor...