SUPLENTE

SUPLENTE

Mário Osny Rosa

Suplente não é um tenente

Que da Academia saiu.

Da vida da caserna temente

Lá ele nunca presidiu.

Suplente de senador

Quando chega ao senado.

Seu voto saneador

Logo pensa ter semeado.

A primeira semente lançada

Nos corredores da casa.

Sempre será bem lembrada

Logo vai salvando a casa.

Sem ser obrigado defender

Caiu logo de pára-quedas.

Sem nunca o voto receber

Sem passar por sete quedas.

São José/SC, 18 de setembro de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 18/09/2007
Código do texto: T658420