Pões morte em cima
fogo em baixo da colher 
sem droga, sem letra, sem rima
escolhas variam entre a morte e a vida
habituaste a escolheres a opção qualquer, 

que venhas dela tudo aquilo que vier
será que existes o tal certo e errado? 
sinto tais anjos à pairar do meu lado 
este verso consiste em pensastes um pouco, 

tenta afastaras-te do triste ao julgastes teu próximo?
sentimos o tóxico, mas vosso fim estás amplamente longe 
imune aos destroços, insistência
 da mente afim de ter tudo 
como amo estes imundos, tomaremos banho juntos
banharemos em lamas onde vivem os monges 
assistiremos tramas onde cantam os mudos 
nos veremos, distantes
de tudo e de todos.