O Omissor
Aquele se me omite
No esconderijo do Altíssimo
A sombra do onisciente te enganará
Zombarei do teu senhor,
Pois não preciso de deuses,
E dele sempre desconfiarei.
Pois ele te escravisará
Com a falsa promessa de vida eterna,
E debaixo desse logro estarás inseguro
Pois