ESSA CPMF MAL FALADA
ESSA CPMF MAL FALADA
Mário Osny Rosa
Continua muito atraente
Mesmo de provisória.
Logo será permanente
Lembre bem a história.
Em socorro a saúde
Para o contribuinte sobrar.
Nesse Deus me ajude
Que eternamente vai pagar.
Até mesmo um velho defensor
Fala que sem ela o Brasil vai quebrar.
Agora se porta como agressor
Que venha logo o velho leão a devorar.
Nesse grande Brasil navio
Se a sociedade quebrar.
Ninguém já acende o pavio
Navio Brasil vai afundar.
Se os tributos quebrar a sociedade
Quem mesmo vai motivar.
A rever logo toda essa realidade
E a sociedade recuperar.
São José/SC, 18 de setembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br