COLHENDO ESPINHOS
Vou colhendo espinhos
Nos meus descaminhos,
Perambulando...
Deixando as flores,
Com suas cores e amores...
Pisando devagarinho.
Se borboleta pudesse ser,
Carregaria você nas minhas asas,
Pra minha casa, pro meu cantinho...
Não haveria mais descaminhos...
Não mais colheria espinhos...
Só flor, só cor...
Só amor.
Ouvindo Kacey Musgraves _ Butterflies