QUANDO DEI POR MIM
Quando dei por mim
Nada mais fazia sentido
Nada mais havia havido
Nem o não e nem o sim
Quando dei por mim
Não havia mais “eu”
Não havia mais “nós”
Nem início e nem fim
Quando dei por mim então
Tudo era novo e diferente
Tudo era hoje e urgente
Tudo tinha outra versão
Quando dei por mim
Só havia silêncio e lembrança
E aquela velha criança
Enfeitando de eternidade o fim.