Eu gosto

Gosto de um bom

Café expresso sem açúcar

Com um pedaço de torta bem doce

Isso me dá uma explosão De sabores na boca

Que arrebata até meus sentidos de prazer

E gosto mais ainda quando em sua companhia

Posso desse momento desfrutar

Saboreando cada segundo

Sem com a hora me preocupar.

Gosto do cheiro das flores

De escrever

O que a minha alma me inspira

Falar de amores e ler bons autores

Amar os que me amam

E até os que não me amam também

Se é que tem alguém.

Gosto de ver coisas belas

E até às que não são

Procuro alguma beleza encontrar

Gosto de sorrisos largos

E sinceridade em cada olhar

Pois gosto de falar Olhando no olho

Passando as minhas verdades

Para quem está comigo a falar.

Gosto de pessoas lindas de alma

Felizes com a vida que transmite alegria

E tem muitas coisas para me ensinar

Gosto de gente que gosta de gente

Sem qualquer descriminação

Mas que tenha a alma limpa

E tenha um bom coração.

São tantas coisas que gosto

Que não daria para tudo aqui relatar

Mas o que eu mais gosto mesmo

É de dar amor

A quem quiser aceitar

Pois se assim eu não fizer

Tenho medo do meu peito estourar.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 25/02/2019
Reeditado em 08/01/2021
Código do texto: T6584079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.